Verso un’autorità generativa nella vita consacrata: Toward generative authority in consecrated life - Farina, Marcella (Rivista di Scienze dell’Educazione, 2024)
Introduzione ai testi della Tavola rotonda “Per un’autorità generativa nella vita consacrata. Esperienze di sinodalità a confronto” svoltasi il 23 marzo 2023, presso la sede della Pontificia Facoltà di Scienze dell’Educazione «Auxilium» di Roma.